秦山核電獲浙江省工會“先進職工之家”榮譽稱號
發布時間:2017-12-29 字體:[ ]

 近日,從浙江省總工會獲悉,秦山核電工會獲浙江省部屬企事業工會“先進職工之家”榮譽稱號。近年來,秦山核電工會認真貫徹落實黨的十九大、十八屆歷次全會精神和黨的中央群團工作會議精神,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,在公司黨委和上級工會的領導下,按照公司“一體兩翼”發展戰略,以“打造秦山品牌、建設幸福秦山”為主線,圍繞公司安全生產、經營管理、和諧發展等中心任務,以促進秦山核電和諧發展為出發點,以促進核電機組安全穩定運行為切入點,以促進全員素質提升為著力點,充分發揮工會的各項職能作用,在強化組織建設,推行廠務公開、服務民生,推進勞動競賽、典型選樹,豐富職工文化生活、為職工辦實事及工會宣傳等方面開展了卓有成效的工作。

  幾年來,秦山核電工會面對新形勢、新任務、新挑戰,緊緊依靠廣大干部職工,有效發揮橋梁和紐帶作用,認真履行“維護、參與、教育、建設”四項職能,深入一線,面向基層,積極維權,認真服務,有效調動了廣大職工會員的積極性、主動性和創造性,為秦山核電九臺機組安全穩定運行發揮了積極作用。公司先后兩次榮獲浙江省“安康杯”優勝單位榮譽稱號。獲浙江省部屬企事業工會授予的工會工作一等獎4次、宣傳工作先進單位2次;2017年,獲中央網信辦和中華全國總工會聯合主辦的“網聚職工正能量、爭做中國網好民”主題活動單項優秀組織獎。(趙棟)


分享到:
【打印本頁】 【關閉窗口】


互動專題
掃一掃
關注“中國核電”官方微信
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄页网络免费站