中國核電2017年卓越領導力訓練營在大連開營
發布時間:2017-10-24 字體:[ ]

10月23日上午8點30分,中國核電2017年卓越領導力訓練營在中國大連高級經理學院拉開了帷幕。中國核電黨委委員、董事會秘書羅小未、核工業干部管理學院總教務長張士軍、中國大連高級經理學院黨委副書記、紀委書記張廣之等領導出席開班儀式,來自中國核電本部及各成員單位共計43名處級干部參加了本次訓練營。

羅小未代表公司做開班動員講話,結合學習領會貫徹習近平總書記所作十九大政治報告《決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利》的報告,闡述了人才培養工作對核電事業發展的重要性,強調實現“走贏大勢、同行領先、建設一流核電上市公司”的企業目標以及運轉好公司3655經營管理體系的重要意義,指出核電人才快速培養是核電安全高效發展和實現“規模化、標準化、國際化”戰略落地的重要支撐,并希望全體學員能夠不忘初心,不斷推進核電安全發展;學思踐悟,不斷提升履職能力;終身學習,不斷開拓眼界思維;修身廉潔,不斷筑牢立身之本。

據悉,大連高級經理學院是落實國家“三支隊伍一起抓”人才強國戰略的重要載體,是“一校五院”中唯一一家面向企業高級經營管理人員的國家級基地,為本次訓練營提供了周密的培訓安排和優質的培訓資源。

在未來5天的訓練營中,學員們將圍繞提升黨性修養、領導能力以及經營管理能力3個模塊,采用專題講座、分組研討等多樣化的學習形式進行學習。

(文、圖/劉浩叢)

分享到:
【打印本頁】 【關閉窗口】


互動專題
掃一掃
關注“中國核電”官方微信
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄页网络免费站